Selamat datang kembali, teman-teman!
Di hari kedua setelah saya membuat puding dari biji semangka, hari ini saya akan berbagi puding untuk koki dan teman-teman untuk mengetahui hasilnya dan untuk mendapatkan skala suka tahu berapa banyak orang suka dan tidak. Saya pribadi suka tapi saya tidak merasa nyaman dengan baunya karena benar-benar bau biji.
Setelah menyelesaikan puding, saya mulai menghitung skala liker dari chef dan teman-teman. Selanjutnya, saya mulai menemukan referensi baru untuk resume saya tentang susu biji semangka puding. mencari sumber vitamin susu segar, susu nabati seperti kedelai dan standar susu apa saja yang dapat dijual di pasar.
Saya mulai membuat kopi dan melakukan pekerjaan saya seperti profesor haha lol. Saya hanya duduk di depan laptop saya sampai pulang, sekitar jam 5 sore chef kami mengizinkan kami pulang dan juga memberikan beberapa saran untuk penelitian ini keesokan harinya. kita pulang dan istirahat.
Hello readers.. I am Andi Devira Razak usually called Vira... i'm student of Tourism Polytechnic of Makassar, 2 semester of Food Production Management.. I make this blog for my practical assignment ... hopefully this blog can help you guys and hopefully you enjoy this blog.. Critics and suggestion please send to my email adeviraarzk@gmail.com
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Survei Market
Welcome back guys! Back again on Visit Local Market content, so on this week i was visiting local market, this local market are located at ...

-
1. Saus bechamel Saus Béchamel atau saus putih adalah salah satu dari lima saus utama dalam kuliner klasik Perancis. Saus bécha...
-
New day guys! Today is the last day of Croissant, it's actually Tarlet day but i have no idea how to make tarlet so i will just learn m...
-
Keju (cheese) adalah makanan padat yang terbuat dari susu sapi, kambing, domba dan mamalia lainnya dengan menghilangkan kandungan airnya den...
No comments:
Post a Comment