Hai, selamat datang kembali semuanya!
Setelah mencoba menghilangkan kulit kemarin, hari ini saya mencoba membukanya secara manual sepanjang hari dengan teman-teman saya karena itu satu-satunya cara yang baik untuk memasaknya.
Kita selesai sekitar jam 3 sore juga sedang mencari beberapa artical dan mesin untuk membukanya, dan coba tebak ada mesin untuk biji ini tetapi tidak di Indonesia mungkin amerika.
Setelah semua biji semangka habis, saya menyimpannya di lemari es agar tidak basah dari apa pun. Dan karena sudah terlambat untuk membuat susu jadi saya meninggalkannya suatu malam dan akan membuatnya besok.
Sampai jumpa besok kawan
Hello readers.. I am Andi Devira Razak usually called Vira... i'm student of Tourism Polytechnic of Makassar, 2 semester of Food Production Management.. I make this blog for my practical assignment ... hopefully this blog can help you guys and hopefully you enjoy this blog.. Critics and suggestion please send to my email adeviraarzk@gmail.com
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Survei Market
Welcome back guys! Back again on Visit Local Market content, so on this week i was visiting local market, this local market are located at ...
-
Apakah yang Anda lakukan sebeluk masuk ke pekerjaan memasak? Tentu saja Anda perlu mempersiapkan diri dengan workplan (rencana kerja) yang ...
-
1. Saus bechamel Saus Béchamel atau saus putih adalah salah satu dari lima saus utama dalam kuliner klasik Perancis. Saus bécha...
-
Hiii welcome welcome guys, Before final exam come to my Semester i want to try to finish my research first about this watermelon's seed...
No comments:
Post a Comment