Halo semuanya!
selamat datang kembali di blog saya! sudah lama sejak blog terakhir saya tulis tetapi sekarang tidak perlu khawatir saya kembali untuk penelitian saya berikutnya. Penelitian kedua dan pengembangan susu biji Puding Semangka. Berdasarkan penelitian pertama, sulit metode pertama karena saya harus melepas biji semangka. Namun saya melakukannya bahkan butuh waktu lama bagi saya untuk mendapatkan 77gr.
Setelah itu, saya membuatnya menjadi puding dan memiliki hasil yang baik. Bahkan tidak sebagus yang saya kira tetapi setidaknya berhasil untuk percobaan pertama. Itu membuat saya sulit untuk melakukan tes lagi dan untuk meningkatkan produk juga untuk mengubah resep yang saya gunakan karena tidak terlalu lunak dan juga membutuhkan lebih banyak susu.
Karena sulit pada biji yang belum diproses, maka pada pengujian kedua ini saya berencana untuk mencoba beberapa metode untuk membukanya dengan mudah. Oleh Roast, Boild, berendam di air panas dan keringkan di bawah sinar matahari. Berikut ini beberapa gambaran dari metode tersebut.
Hasil hari ini gagal. saya tidak berpikir saya bisa menggunakan salah satu dari mereka untuk membuat susu dan puding karena mereka semua berbau berbeda dan rasanya berbeda dengan yang asli tapi tetap tidak apa-apa setidaknya saya tahu sekarang, dan saya harus melepas biji semangka sendirian sampai cukup untuk buat 1L susu.
Terima kasih sudah membaca blog saya kali ini.
Sampai jumpa di blog berikutnya.
selamat tinggal
Hello readers.. I am Andi Devira Razak usually called Vira... i'm student of Tourism Polytechnic of Makassar, 2 semester of Food Production Management.. I make this blog for my practical assignment ... hopefully this blog can help you guys and hopefully you enjoy this blog.. Critics and suggestion please send to my email adeviraarzk@gmail.com
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Survei Market
Welcome back guys! Back again on Visit Local Market content, so on this week i was visiting local market, this local market are located at ...
-
Apakah yang Anda lakukan sebeluk masuk ke pekerjaan memasak? Tentu saja Anda perlu mempersiapkan diri dengan workplan (rencana kerja) yang ...
-
1. Saus bechamel Saus Béchamel atau saus putih adalah salah satu dari lima saus utama dalam kuliner klasik Perancis. Saus bécha...
-
Hiii welcome welcome guys, Before final exam come to my Semester i want to try to finish my research first about this watermelon's seed...
No comments:
Post a Comment