selamat datang kembali di blog saya! sudah lama sejak blog terakhir saya tulis tetapi sekarang tidak perlu khawatir saya kembali untuk penelitian saya berikutnya. Penelitian kedua dan pengembangan susu biji Puding Semangka. Berdasarkan penelitian pertama, sulit metode pertama karena saya harus melepas biji semangka. Namun saya melakukannya bahkan butuh waktu lama bagi saya untuk mendapatkan 77gr.
Setelah itu, saya membuatnya menjadi puding dan memiliki hasil yang baik. Bahkan tidak sebagus yang saya kira tetapi setidaknya berhasil untuk percobaan pertama. Itu membuat saya sulit untuk melakukan tes lagi dan untuk meningkatkan produk juga untuk mengubah resep yang saya gunakan karena tidak terlalu lunak dan juga membutuhkan lebih banyak susu.
Karena sulit pada biji yang belum diproses, maka pada pengujian kedua ini saya berencana untuk mencoba beberapa metode untuk membukanya dengan mudah. Oleh Roast, Boild, berendam di air panas dan keringkan di bawah sinar matahari. Berikut ini beberapa gambaran dari metode tersebut.






Terima kasih sudah membaca blog saya kali ini.
Sampai jumpa di blog berikutnya.
selamat tinggal
No comments:
Post a Comment