Halo guys ...
Selamat datang kembali ke blog saya !!! Hari ini saya akan berbagi tentang aktivitas saya di Kitchen Poltekpar.
Hari ini saya bangun pukul 05.15 dan tentunya sebagai seorang muslim saya harus sholat subuh. Setelah itu saya tidur sampai pukul 06.15 dan mandi kemudian mempersiapkan diri sebelum berangkat ke kampus. Sebelum saya pergi, saudara laki-laki saya membantu saya untuk mencari Small Knife saya karena itu sangat penting dan saya lupa dimana saya menaruhnya. Pukul 06.50 saya pergi ke kampus. Dan terima kasih ya Tuhan pagi ini tidak hujan.
Saya tiba di 07.05 dan ketika saya tiba di dapur saya yang pertama datang jadi saya sendiri di depan selama setengah jam. Hari ini ketua kelas saya terlambat jadi saya pergi ke pos satpam karena hanya saya di sini dan hujan turun. Ketika saya tiba di pos satpam, satpam saya bertanya mengapa selalu saya yang mengambil kunci dapur? wkwkwk, ya karena saya selalu sampai di dapur sebelum ketua kelas saya. Setelah itu saya kembali ke dapur dan membukanya, nyalakan exhaust, gas, fresh air, dan kompor.
Kami masuk ke dapur jam 08.20, ini sangat terlambat karena hujan membuat kita harus menunggu teman kita yang menggunakan motor. Pukul 08.30 kita sudah di dapur, dan sudah berdiri di dapur. Tunggu sebentar dan kemudian Chef Dyno bergabung dengan kami. Chef Dyno memberi tahu kami apa yang harus kami lakukan hari ini dan minggu ini menu kami adalah menu Rotasi. Untuk hari ini kami hanya mempersiapkan bahan untuk besok. Ada makanan pembuka, sup, hidangan utama, makanan penutup. Hari ini kelompok saya mendapatkan bagian Main Course atau hidangan utama. Hidangan utama adalah Beef Stew, Zucchini Ala Provencale, dan Baked Potatos.
Inilah gambaran dari apa yang telah kita persiapkan hari ini!
Hari ini kelompok saya baru saja mempersiapkan bahan, jadi besok saya akan berbagi kepada kalian bagaimana membuat Main Course Rotasi 1 ada Beef Stew, Zucchini Ala Provencale dan Baked Potatos.
Terima kasih telah membaca blog saya hari ini,
Sampai jumpa di blog saya selanjutnya! :)
Dah..
Hello readers.. I am Andi Devira Razak usually called Vira... i'm student of Tourism Polytechnic of Makassar, 2 semester of Food Production Management.. I make this blog for my practical assignment ... hopefully this blog can help you guys and hopefully you enjoy this blog.. Critics and suggestion please send to my email adeviraarzk@gmail.com
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Survei Market
Welcome back guys! Back again on Visit Local Market content, so on this week i was visiting local market, this local market are located at ...
-
Apakah yang Anda lakukan sebeluk masuk ke pekerjaan memasak? Tentu saja Anda perlu mempersiapkan diri dengan workplan (rencana kerja) yang ...
-
1. Saus bechamel Saus Béchamel atau saus putih adalah salah satu dari lima saus utama dalam kuliner klasik Perancis. Saus bécha...
-
Hiii welcome welcome guys, Before final exam come to my Semester i want to try to finish my research first about this watermelon's seed...
No comments:
Post a Comment