Halo kawan-kawan,
Kamis ini akan berbeda seperti Kamis lalu. Jika Anda membaca blog terakhir saya maka Anda sudah tahu sebabnya. Anda tidak membaca? Omg, bagaimana mungkin lol. Jadi hari ini berbeda karena aku tidak membuat croissant. Yeay! Sedikit senang karena saya muak! Tetapi tetap ingin belajar sampai saya berhasil!
Hari ini, saya dan kelompok saya menjual makanan cepat saji untuk 40 orang. Ini adalah rutinitas latihan saya untuk setiap hari tetapi grup yang berbeda setiap hari. Untuk grup saya, menunya adalah makanan Indonesia.
Kemarin, teman-teman saya sudah menyiapkan menu jadi hari ini kita hanya perlu menyajikannya. Di pagi hari kami membagikan kupon untuk kuliah dan beberapa teman yang mengikuti @mtbgenk di instagram. Kemudian pada sore hari kami membuka restoran sampai istirahat dan melanjutkannya pada jam 2 siang sampai jam 3 sore. Setelah itu kami melakukan pembersihan umum dan kembali ke rumah sekitar jam 6 sore.
Ini beberapa foto hari ini:
Terima kasih sudah membaca blog saya. Sampai jumpa di minggu latihan berikutnya!
Sampai jumpa
Hello readers.. I am Andi Devira Razak usually called Vira... i'm student of Tourism Polytechnic of Makassar, 2 semester of Food Production Management.. I make this blog for my practical assignment ... hopefully this blog can help you guys and hopefully you enjoy this blog.. Critics and suggestion please send to my email adeviraarzk@gmail.com
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Survei Market
Welcome back guys! Back again on Visit Local Market content, so on this week i was visiting local market, this local market are located at ...
-
Apakah yang Anda lakukan sebeluk masuk ke pekerjaan memasak? Tentu saja Anda perlu mempersiapkan diri dengan workplan (rencana kerja) yang ...
-
1. Saus bechamel Saus Béchamel atau saus putih adalah salah satu dari lima saus utama dalam kuliner klasik Perancis. Saus bécha...
-
Hiii welcome welcome guys, Before final exam come to my Semester i want to try to finish my research first about this watermelon's seed...
No comments:
Post a Comment