Saturday, 21 September 2019

Daily Activity IND

Selamat datang selamat datang!
Apakah Anda membaca blog saya kemarin? sebelum ini! kenapa karena Anda akan bingung jika membaca ini dan tidak membaca blog sebelumnya :( atau tidak sama sekali :( Saya akan meletakkan tautan sebelumnya di sini sehingga Anda dapat membacanya. Blog ini adalah blog berikutnya, mari kita mulai!

Setelah menyiapkan adonan dan menyimpannya sepanjang malam, langkah selanjutnya adalah Anda harus menyiapkan mentega croissant atau lemak pastry. Dalam resepnya adalah 225gr Lemak Croissant. Untuk beberapa koki bagaimana mereka membuat lemak terlihat seperti. Kali ini saya akan memberikan beberapa saran dasar tentang pengalaman saya.

Salah satu metode pembuatan croissant adalah skala pertama untuk 225gr, kemudian letakkan di tengah gulungan plastik, selanjutnya lipat plastik untuk melengkung semua lemak croissant kemudian gulung hingga 0,5mm. Pastikan adonan akan pas di adonan Anda, dan pastikan adonan tersebut tidak beku jika Anda ingin memasukkan adonan ke samping. Setelah lemak croissant terlihat sempurna, simpan di Freezer agar tetap dingin.

di sini adalah gambaran dari metode untuk lemak croissant:

Terima kasih telah membaca blog saya hari ini, saya sebenarnya harus menulis semuanya tetapi saya gagal lagi jadi saya mulai lagi dari adonan dan lemak croissant besok.
sampai jumpa besok.

di sini adalah tautan dari blog sebelumnya:
https://adevirainculinary.blogspot.com/2019/09/daily-activity-ind_51.html

No comments:

Post a Comment

Survei Market

Welcome back guys! Back again on Visit Local Market content, so on this week i was visiting local market, this local market are located at ...