Kami kembali ke dapur di hari kedua!
Setelah gagal Appang Paranggi kemarin, kami pindah ke kue terkenal hari ini.
Kue terkenal atau Kue Kekinian adalah kue yang mudah dibuat, penuh warna, rasanya enak, harga murah, mudah dibawa pergi, dan bahan-bahan sederhana. Orang-orang di dunia modern ini pasti menyukainya karena identifikasi itu.
Sebagai juru masak atau siswa di sekolah Kuliner, kita harus berpikir tentang menjadi wirausaha. Kreatif adalah tujuan kami dan inilah saatnya untuk menjadi kreatif atau menciptakan sesuatu yang baru dengan Tape. Produk Pastry atau Kue atau apapun asalkan bahan utamanya adalah Tape baik-baik saja. Ini dia, membingungkan.
Saya mencoba membuat Kue Keju dengan tape. Rasanya enak sebenarnya tetapi tampilannya benar-benar enak. Maksudku, Tape membuatnya terlihat gelap, ya karena warna Tape. Tapi entah bagaimana koki saya mengatakan itu tidak terlihat bagus dan sulit untuk dibawa pulang. Saya berubah pikiran dan berpikir tentang kue tradisional yang sederhana. Kue itu disebut "Kue Lumpur" tetapi saya memberikan Tape sehingga warnanya berubah menjadi ungu.
Ini resepnya
3 telur
2 cangkir tepung terigu
3/4 gelas gula atau lebih jika Anda menginginkannya lebih manis
1 sdt baking powder
1 sdt baking soda
1 sdt vanili
1/2 gelas susu
3 sdm mentega / margarin
sedikit garam
Kaset sesuai kebutuhan
Hello readers.. I am Andi Devira Razak usually called Vira... i'm student of Tourism Polytechnic of Makassar, 2 semester of Food Production Management.. I make this blog for my practical assignment ... hopefully this blog can help you guys and hopefully you enjoy this blog.. Critics and suggestion please send to my email adeviraarzk@gmail.com
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Survei Market
Welcome back guys! Back again on Visit Local Market content, so on this week i was visiting local market, this local market are located at ...
-
Apakah yang Anda lakukan sebeluk masuk ke pekerjaan memasak? Tentu saja Anda perlu mempersiapkan diri dengan workplan (rencana kerja) yang ...
-
1. Saus bechamel Saus Béchamel atau saus putih adalah salah satu dari lima saus utama dalam kuliner klasik Perancis. Saus bécha...
-
Hiii welcome welcome guys, Before final exam come to my Semester i want to try to finish my research first about this watermelon's seed...
No comments:
Post a Comment