kembali ke aktivitas R&D saya, hari ini adalah hari ketiga setelah hari pertama saya mencoba membuat susu dan juga menghitung beberapa suka. Kembali ke dasar, penelitian pertama saya sebenarnya tidak memiliki hasil terbaik tetapi masih ada kesempatan untuk memperbaikinya untuk produk yang lebih baik dan lebih baik.
Kemarin, saya bekerja untuk laporan itu dan menemukan beberapa articel biji semangka dan beberapa resep puding asli yang saya dapatkan dari Buku Resep Le Cordon Bleu. Itu resep yang sebenarnya bagus tapi saya tidak mencobanya karena bahannya agak berbeda dengan bahan di Indonesia.
Bahan-bahan di Indonesia dan Eropa atau negara lain sama sekali berbeda karena kami memiliki cuaca yang berbeda yang terkadang benar-benar memberikan efek besar bagi tumbuh-tumbuhan dan rempah-rempah. Sebagian besar ekspor Indonesia sebagian bahan. Pukul 11.30 kami makan siang dan istirahat dari kegiatan kami dan kemudian melanjutkan penelitian kami sekitar jam 1 siang dan selesai jam 5 sore.
Terima kasih untuk blog saya.
No comments:
Post a Comment