Hari yang baru!
Hari ini adalah hari terakhir dari Croissant, ini sebenarnya adalah hari Tarlet tetapi saya tidak tahu bagaimana cara membuat tarlet jadi saya hanya akan belajar lebih banyak tentang croissant dan bertanya tentang tarlet pada teman saya karena beberapa di antaranya sangat bagus dalam tarlet.
Tarlet hampir terlihat seperti adonan pai tetapi mungkin resep dan metode yang berbeda, juga mengisi. Saya hanya membantu teman saya untuk membuatnya. Mereka mencoba beberapa resep karena gagal dan sampai akhirnya sempurna. Tarlet bisa disimpan dalam freezer jika Anda tidak ingin menggunakan atau makan segar.
Setelah mendapat tarlet terbaik, kami membersihkan dapur bersama junior saya dan kemudian menunggu sampai semuanya bersih juga lantai kering. Kami pulang sekitar jam 6 sore.
Latihan selanjutnya adalah ujian Bread Corner di Rektorat Poltekpar.
sampai jumpa di blog ujian!
Terima kasih
Hello readers.. I am Andi Devira Razak usually called Vira... i'm student of Tourism Polytechnic of Makassar, 2 semester of Food Production Management.. I make this blog for my practical assignment ... hopefully this blog can help you guys and hopefully you enjoy this blog.. Critics and suggestion please send to my email adeviraarzk@gmail.com
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Survei Market
Welcome back guys! Back again on Visit Local Market content, so on this week i was visiting local market, this local market are located at ...

-
1. Saus bechamel Saus Béchamel atau saus putih adalah salah satu dari lima saus utama dalam kuliner klasik Perancis. Saus bécha...
-
New day guys! Today is the last day of Croissant, it's actually Tarlet day but i have no idea how to make tarlet so i will just learn m...
-
Keju (cheese) adalah makanan padat yang terbuat dari susu sapi, kambing, domba dan mamalia lainnya dengan menghilangkan kandungan airnya den...
No comments:
Post a Comment