Halo semua
selamat datang kembali ke blog saya.
hari ini saya ingin menulis tentang apa yang saya lakukan di dapur.
jadi hari ini, tim saya membuat Lobster Platter. Tim saya adalah Saya, Rifqi, Yusria, Arif, Fais. Fitrah. Dan yang kami buat adalah Fusili Lobster With Saus Mornay.
Pertama-tama, pada hari Senin kami membersihkan lobster. Dan kemudian meninggalkannya di Chiller sepanjang malam. Selasa pagi, kami mengambil lobster lalu mulai memasaknya. Kami lebih suka merebus lobster daripada mendidih karena cangkang dan dagingnya akan terlihat jauh lebih baik dan lebih baik.
Kemudian untuk Fusili, saya mulai merebusnya dan mendinginkannya. Goreng irisan kentang untuk menjadi keripik. juga mie goreng kaca. Rifqi mulai membuat saus sementara kami sibuk membuat bumbu. Taburkan kacang hijau. Dan menyiapkan piring.
Saus Mornay adalah saus béchamel dengan tambahan keju Gruyère parut atau parut. Beberapa variasi menggunakan kombinasi Gruyère, keju Emmental, atau Cheddar putih yang berbeda. Saus Mornay yang dibuat dengan cheddar biasanya digunakan untuk membuat makaroni dan keju.
Setelah saus Mornay siap, kami mulai mencampurnya dengan Green Peas dan kemudian menepuknya.
Di sini gambarnya:
Hello readers.. I am Andi Devira Razak usually called Vira... i'm student of Tourism Polytechnic of Makassar, 2 semester of Food Production Management.. I make this blog for my practical assignment ... hopefully this blog can help you guys and hopefully you enjoy this blog.. Critics and suggestion please send to my email adeviraarzk@gmail.com
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Survei Market
Welcome back guys! Back again on Visit Local Market content, so on this week i was visiting local market, this local market are located at ...

-
good day everyone! the end of the semester will be hard part of study because i need to prepare my Research and Development for my last hom...
-
1. Saus bechamel Saus Béchamel atau saus putih adalah salah satu dari lima saus utama dalam kuliner klasik Perancis. Saus bécha...
-
1. THAI BEEF SALAD Salad dari negeri gajah ini memang berbeda dari salad yang lainnya. Dengan paduan paduan pedasnya cabai, gurihny...
No comments:
Post a Comment